JQuery Cycle Plugin - Basic Demo

創辦人- 悟成法師

悟成法師生平略傳

法師共勉語

法師語錄

法師語錄

102.11.18 禮拜藥師經49天法會


(1021118) 

       我們今生學佛誦經禮拜,莫非是想要解脫,但為什麼還是不能脫逃病魔、冤親債主還是會出現呢?是因為我們累世今生,都沒有真誠的懺悔。

       所以從11月18日開始,我們舉行49天的拜經法會,先從藥經師拜起,一字一拜,同時點49燈,49天不滅。

        禮拜時要至誠的觀想,觀想身上的病苦就是有人來討債,是我前世虧欠人家對不起人家;還要至誠的向他頂禮懺悔,將每天所修的功德回向給他,請他不要干擾我們,和我們一起共修,彼此不再相欠;並祝他早日解脫。同時觀想身上的病痛都藉由藥師佛的加持而罪根頓消,消災免難,病魔遠離。

       49天後的103年1月5日,我們將舉行除舊布新歲末祝福法會,希望大家在新的一年能夠業障蠲除,身心安樂自在,智慧增長,臨命終時無干擾。

阿彌陀佛!

………………………………………………………………………………………………………………...............

能禮所禮性空寂 ‧ 感應道交難思議

我此道場如帝珠 ‧ 藥師如來影現中

我今影現如來前 ‧ 頭面接足皈命禮