JQuery Cycle Plugin - Basic Demo

影音故事館

活動紀實

1060312 三時繫念暨追思法會

106年3月8日這一天,我們失去了二位慈悲尊長。一位是李前副總統元簇先生;一位是上會下宗長老。    李前副總統8日凌晨4時15分過世,他在本寺尚未動工興建前即曾蒞臨,對本寺建設發展方針多所指導和關懷。    佛教僧伽醫護基金會前董事長暨汐止廣修禪寺第二任方丈上會下宗長老住世緣盡,於8日20點30分捨報示寂。    長老數十年來即戮力於照護出家眾的身心健康,規劃在苗栗縣後龍鎮闢建一座供出家老/病僧眾安養的如意苑。   
因長老理念和本寺上悟下成和尚尼極為相近,所以在102年內曾二度蒞寺。    長老籲請所有信眾要體會上悟下成和尚尼的悲願心,至誠懇切的認真念佛。    長老與和尚尼在軟硬體的規劃及建設各方面都做了深度研討及心得交換。    標題   
長老103年為本寺主持癸已(102)年歲末孝親感恩祈福法會暨頒發獎助學金。    長老開示:佛不在天邊不在海角,就在自己的內心,若能時時刻刻提起正念信願念佛,必蒙佛接引往生極樂淨土。
上一張