JQuery Cycle Plugin - Basic Demo

創辦人- 悟成法師

悟成法師生平略傳

法師共勉語

法師語錄

法師語錄

102.06.08 三時繫念


(1020608)

       每個人抱著自己的第一個小孩時,一定會覺得非常幸福快樂,然而面對自己父母的老病苦,甚至死亡時又是何等的悲傷痛苦?既然人都會老,也會死,那麼,生就不足喜,死亦不足悲,但我們要經常心懷感恩:如果沒有前人的奉獻付出,我們現在怎麼會有這麼安穩的生活環境呢?所以希望大家能利用此身,好好的孝養服侍父母師長,並秉持「老吾老以及人之老」的精神來照顧與自身有緣的長者。

       彌陀村是一座沒有宗教及種族分別的托老所,只要:
1.有子女簽署的入住同意書,
2.具備確定沒有傳染病的健康檢查表,
3.沒有抽煙、喝酒等不良習慣;行動自如,並且能配合佛教道場的僧團生活方式,就可以在這裡安享天年,而且是完全義務免費的。

如果大家發現有需要照顧的貧困孤單長者,請將他們帶來彌陀村安養,功德無量。

       我們將持續製備有十萬遍大悲咒加持的大悲水,也歡迎大家共襄盛舉,一起來虔誠持誦大悲咒,祈求觀世音菩薩遍灑甘露、尋聲救苦,將來流通到醫院、安養院及各活動團體後,能讓使用者消災免難、減輕病苦、身心自在。