JQuery Cycle Plugin - Basic Demo

創辦人- 悟成法師

悟成法師生平略傳

法師共勉語

法師語錄

法師語錄

102.06.23 十萬遍大悲咒水求製完成


(1020623)

       我們第一批的1,100箱大悲咒水已經求製完成,共持誦了103,758遍大悲咒和108遍的百字明咒,我們將送到醫院及安養院等地方和民眾結緣,希望藉由大眾虔誠持咒的真誠心及觀世音菩薩尋聲救苦的殊勝威德力,讓飲用者能病魔遠離、身心自在。我們也將在每年農曆2月19日、6月19日及9月19日三個時段,分別持誦十萬遍大悲咒來求製大悲水,有需要的同修們可以前來本會向觀世音菩薩祈請使用。

       我們要學習觀世音菩薩不貪不取、慈悲喜捨、尋聲救苦的精神,在我們有生之年,奉獻我們的真誠心,不為名不為利,為社會大眾以及來到這裡的有緣人服務,並建設完成一座可以讓大家「老來有伴,共修念佛」的完美彌陀村,讓長者們都不需要獨居,都不會有畏懼,大家相偕攜伴,回到這個大家庭,將來離開這個娑婆世界後,立刻到蓮池海會,西方淨土再相聚。

       各位同修不要覺得自己沒有能力,其實每一位都有很大的能力,只是現在放不下、想不開,還有一些俗事的束縛而跨不出去。只要我們虔誠發願,勇敢的跨出來,將此身奉塵剎,菩薩自然會幫我們安排,得到病魔降伏,心境安樂,子孫平安。所謂「無畏布施得健康」,只要奉獻,就能得到利益。「捨一得萬報」是我們最想要的,但要的不是金銀財寶,而是自己的法身慧命不顚不倒。這也是我們這一生來做人的最終目的,希望大家勇敢的跟隨佛菩薩,勇敢的為社會大眾服務,繼續努力做下去。

阿彌陀佛!